top of page

MENÙ

Servizio dal Lunedì al Venerdì dalle 12:00 alle 15:00

ANTIPASTI

CROSTINO AL PETTO D'OCA

Petto d’oca affumicato, tartufo nero su crostino di pane caldo e rughetta

11 €

TARTARE DI TONNO

Tartare di tonno rosso, con latte di cocco, lime e anacardi

14 €

PESCE SPADA AL MOJITO

Carpaccio di Pesce Spada al mojito

12 €

INSALATA DI BUFALA

Insalata mista con Bufala di Battipaglia, brunoise di datterini e crunch di prosciutto crudo

10 €

PRIMI

LA CACIO E PEPE

Pasta fresca all’uovo con Pecorino Romano D.O.P e pepe nero macinato al momento

12 €

LA CARBONARA

Pasta fresca all’uovo con guanciale croccante d’Ariccia, tuorlo d’uovo e pecorino romano D.O.P

13 €

LA GRICIA

Pasta fresca all’uovo con guanciale croccante d’Ariccia, pecorino romano D.O.P e pepe nero macinato al momento

13 €

L'AMATRICIANA

Pasta fresca all’uovo guanciale croccante d’Ariccia, salsa al pomodoro, Pecorino Romano D.O.P e pepe nero macinato al momento

13 €

RAVIOLI AL PISTACCHIO

Ravioli di ricotta e spinaci con pesto di pistacchio e provola affumicata

14 €

FETTUCCINE AL POMODORO

Fettuccine di pasta fresca all’uovo con salsa di pomodoro e olio evo al basilico

12 €

ORZOTTO DI CALAMARI

Orzotto con calamari scottati, tartufo nero e crudite di zucchine marinate

15 €

SECONDI

TATAKI DI TONNO ROSSO

Tataki di tonno in crosta di sesamo, con insalatina di mango e maionese allo yuzu

16 €

TAGLIATA DI BLACK ANGUS

Tagliata di Black Angus con funghi di bosco grigliati in salsa teryiaki e sale maldon affumicato

20 €

TRANCIO DI SALMONE

Trancio di salmone soia e zeste di arancia su hummus di ceci, rucola marinata e pomodori secchi

16 €

L'HAMBURGER

Hamburger di Fassona piemontese, cicorietta ripassata e asiago D.O.P filante

14 €

L'OMELETTE

Omelette alla francesce con prosciutto cotto di Praga e fontina D.O.P su letto di misticanza

12 €

bottom of page